моей внучке двадцать пять

Моей внучке двадцать пять!
Что хочу я вам сказать?
Она классная девчонка,
С ярким именем Аленка.
У неё полно друзей,
Всем уютно рядом с ней!
И красива и умна!
И душа любви полна,
К тем кто дорог, близок ей,
Милой внученьке моей!
Что хочу ей пожелать?
Может звездочкой сиять?
Может розочкой цвести?
Может солнышком взойти?
От рожденья все есть в ней,
В яркой внученьке моей!
Пусть живёт не зная бед!
Все!!! Целую крепко, дед!

04.01.2019г.


Рецензии