ничего, любимый, я поплачу

ничего, любимый, я поплачу
и пойду опять варить обед
рисовать, вязать смотреть картинки
все что прячет каждый день от бед
но когда возьмешь меня на ручки
ты же ведь вернешься это так
тоже буду плакать без причины
просто потому что ты дурак
дураки они всегда такие
как немые смотрят и мычат
крестик перекошенный на вые
но я знаю ты мне очень рад

(24.02.2019)


Рецензии