Альфа-Центавра

Мы с тобою, как две планеты...
На своих мы застряли орбитах!
Посылаем сигналы друг другу,
Ждем нашествия метеоритов!

И тогда разлетимся мы в щепки...
И закружит осколки космос!
Мы квазаром, сверхновой станем...
Только ярче еще засияем!

Пусть увидят все астрономы,
Как осветим Вселенную нашу!
Назовут нас с тобою - звездою,
Семь, ноль, точка... Альфа-Центаврой...

3.04.2018 Taoita Higasi©


Рецензии