ранимая душа

Давно все в этой жизни объяснимо
И счастье и проблемы бытия.
И только лишь одна душа ранима
В себе все чувства бережно храня.

Ее не надо без конца тревожить
И у нее же тоже есть предел.
Господь увидит и тому поможет,
Кто выбрал для себя такой удел.

Не каждый только это понимает,
Себя пытаясь в чем-то оправдать.
Он и жалеет,любит и страдает,
Но только рядом не кого обнять.

И если в сердце боль не утихает,
Не хочется себя ни чем винить.
Любовь ведь просто так не умирает,
Ей кто-то не дает спокойно жить.


      2019 г.


Рецензии