Предвкушение весны

Ещё сильны февральские морозы,
Ещё не сломлен стойкий дух зимы,
А женихи невестам дарят розы,
Приветливей становимся и мы.
Бодрись народ!..Отнюдь не за горами
Благоприятный мартовский денёк,
Когда цветы подарят каждой даме,
И в каждом сердце вспыхнет огонёк
Любви доброжелательной и нежной,
Которую разбудит по весне
Светлоголовый ласковый подснежник
И ручеек, журчащий в тишине.


Рецензии