Проснулась зоренька февральская... триолет двойной

Проснулась зоренька февральская,
В перинах снежных сонно-нежная,
А Луч подглядывает ласково –
Проснулась зоренька февральская…

Есть в ней, роскошной, что-то царское!
Душа её – святая-грешная !
Проснулась зоренька февральская,
В перинах снежных сонно-нежная…

Душа её – святая-грешная
Уже в мечтах витает розовых,
И стать Метелью вновь кромешною
Душа её стремится грешная…

Ей по душе вихрь в темпе бешеном !
Не рождена она быть Прозою !
Душа её – святая-грешная
Уже в мечтах витает розовых !


24.02.2019г


Рецензии