Зимы последние аккорды

Весна пришла уже, ПОЧТИ,
Почти тепло и расцвели сады,
Почти раскрылись от воды
Цветов бутоны и плоды...

Но в предвкушении Весны,
Остатки, мы, Зимы ругаем,
Не благодарно забываем,
А может быть не замечаем

Её ковров пушистых снег,
Кристаллов блеск, нерукотворный,
И пыл веселья, смех задорный.
В камине спит огонь спокойный.

А я ПОЧТУ за это всё,
За то, что складны у Природы,
Своей безмерной красотой
Зимы последние аккорды.


Рецензии