Я помню тебя

Между Адом, и Раем, крутая дорога, грехов соберём, исключительно много,
пока доберёмся до цели конечной, надеясь на то, что потом разберёмся.

Нам знать не дано, что любовь скоротечна, но нас пока греет, и страсть и вино,
да пьём мы любовь, большими глотками, и быстро в бокале, осушится дно.

И что мы с тобою, ещё натворим, ты будешь моя, я буду твоим,
но страсти безумной, развеется дым, ты к мужу вернёшься, я стану ничьим.

Вот и окончен, наш жизни вокал, любовь пролетела, осушен бокал,
я помню тебя, твои губы, и грудь, и ласковый шёпот - меня не забудь.

Бывает, что в страсти мы громко кричим, любовь вдруг теряем - навек замолчим.


Рецензии