Защитник Отечества

Защитник Отечества!Кто он такой,
И что представляет на деле собой,
Кого защищает,зачем,от чего...
Не много почёта на фоне всего?

Но если по правде,гордыню забыть,
Завистником мужеству чтоб не прослыть,
Достойно их Роль в нашем Деле признать,
И честь по заслугам и долгу воздать!

Нелишне тут вспомнить Руин времена...
Тогда смерть кружила над Русью одна,
Неволя и голод душили народ,
Враги изничтожить стремились наш род.

Спасибо,Всевышний любил нас всегда!
Героя давал:отступала орда.
Под силой могучей слабели враги,
И проч уводили остатки свои.

Сегодня как прежде свирепствует враг.
Не видит сие только полный дурак.
Изменники Делу за доллар вопят,
И ересь привычную злобно твердят.

Владимир же верен Наказу отцов:
Сплотил,и ведёт к Победе сынов!
Россия прикрыта надёжным щитом.
А если придётся,ударим мечом.

Защитник Отечества-звук непустой:
Покой сберегает,и мир над Страной.
Он знает,умеет,мгновенно готов...
По-больше бы нам таких пацанов!

23.02.19.
Севастополь


Рецензии
Вы, Севастопольцы, в прерогативе навсегда,
А Ялтинцы, как были , так и есть, сплошная нищета!

Марта Элен   24.02.2019 12:06     Заявить о нарушении