Сирень

Как же ты дорога,
Между нами порою дорога,
Но к тебе возвращаюсь всегда
И так страстно целую тебя у порога!
Не могу без тебя,
Дорогая моя!
И молюсь сохрани,
позаботься о ней,о мой Боже!
И я чувствую сердцем и ты без меня,
И мгновения прожить на земле уж не можешь!
Драгоценная,ясная зорька моя!
ПР:Будь всегда со мной,моя голубка!
   Ласковая,милая моя!
   Будь со мной,девчонка незабудка,
   Потому что я люблю тебя!
Пусть промчатся года,
И однажды мы станем седыми,
Но я верю родная моя,
Что в душе будем мы молодыми!
Буду так же безмерно любить я тебя!
Так же буду глядеть,
Я в твои изумрудные очи,
И тебе говорить,
Что люблю я тебя,
Ты же мне дорога,моё солнышко очень!
Сизокрылая пташка,малышка моя!
ПР:Будь всегда со мной,моя голубка!
   Ласковая,милая моя!
   Будь со мной,девчонка незабудка,
   Потому что я люблю тебя!
Светит в небе звезда,
Для тебя я её открываю,
На ладошку кладу,
И пройти млечный путь предлагаю.
Помнишь как в первый раз,
Пригласил я тебя прогуляться,
И в тот день не смогла,
От прогулки,малыш отказаться?!
Я брильянт получил
и сейчас не о чём не жалею,
Бесконечно молюсь,
что тобой безраздельно владею.

ПР:Будь всегда со мной,моя голубка!
   Ласковая,милая моя!
   Будь со мной,девчонка незабудка,
   Потому что я люблю тебя!
Знаю будешь со мной,
Даже если в душе непогода,
Ты со мною всегда,
Невзирая на час или день...
И как прежде любя,
Я дарю тебе свою заботу,
И дарю своё сердце,и эту сирень!
ПР:Будь всегда со мной,моя голубка!
   Ласковая,милая моя!
   Будь со мной,девчонка незабудка,
   Потому что я люблю тебя!


Рецензии