Послание народа депутатам

Сказка лож, да в ней намёк,
Депутатам всем урок.-
Надо мол вам не ленится,
И мозгами потрудиться,
Чтоб народ прекрасно жил,
Не страдал и не тужил.
Вот тогда и ваш достаток,
Обошёлся бы без взяток.
Чтоб народ был всем доволен,
А пока, он подневолен...
Депутат включай мозги,
И народу помоги.
А не сможешь, вон из власти,
Чтоб познал ты все напасти,
От законов что создал,
На себе их испытал.
За копейки бы трудился,
И сквозь зубы матерился,
На зарплату как прожить,
Коммуналку чем оплатить.
Как получше изловчится,
Не болеть и не лечиться,
Ипотеку чем платить,
Псом бездомным чтоб не выть.
Лишь до пенсии дожив
Руки бы в гробу сложил.


Рецензии
5депутаты тебя услышат если в руке твоей будет калаш

Николай Зотов   20.11.2020 10:32     Заявить о нарушении
Думаю не только услышат но и почувствуют. Благодарю кмент.

Анатолий Казак 2   20.11.2020 13:08   Заявить о нарушении