И снился мне летящий к земле хризантемы лепесток..

И снился мне летящий к земле хризантемы лепесток.
Я был в одеянии монашьем; в полнолунную ночь сентября.
И в сансаре кружащейся, ношей гнетущегося видел себя.
Всеведающий, молю, сны мои мне объясни. Я слушаю теперь Тебя.
 XXIV.II.MMXIX


Рецензии