Синяя западня

Впиваюсь нагло взглядом в вас
Но кроме этих синих глаз
Не различаю ничего
Их вероломно колдовство

Заманивает в бездну синь
Хоть в ней лишь холод долгих Зим
И равнодушия туман
Но манит цвет вкусить дурман...

И оболочку что пуста
Порой находит красота
Используя как западню
Привлечь чтоб жадное: «Люблю!»


Рецензии