Во сне у тёщи

Как я попал в тот тёщин сон
Я сам не разумею будто
Другую жертву тут нашла
Как будто с тестя снял кольчугу

Ох как казнила же меня
Огнём пытала, линчевала
На кол меня тут посадив
И скалкой в тот же кол вбивала

Жена упала в ноги к ней
Так пощади его же мама
Он муж мне, я его жена
Твои тут трудности забава

На колесе я вдруг лежу
И злая тёщина улыбка
Мне говорит я всё прощу
И ломом бац, рука без тела

Проснулся тут в поту холодном
Жена и тёща тут стоят
Ты, что опять вина объелся
О сгинь, ты сгинь ядрёна мать.


Рецензии