Не лечит время...

Налей мне брат,  ты до краев стакан
За тех ребят, что там навек остались
Что б позабыть я смог Афганистан,
Что бы те дни,лишь страшным сном казались
Давай поднимем брат, и помолчим
Их души там по перевалам бродят
Мы дома, только по ночам кричим
Когда воспоминания приходят.

 Припев:
Не лечит время раны той войны,
Что на душе рубцами разбросались.
Простите! Не избавит от вины.
Простите, что живыми мы остались!

Давай мой друг поднимем за девчат,
Что в госпитале раны нам латали
Давай поднимем брат за тех ребят,
Что на вертушках с неба прикрывали.
Давай поднимем брат за тишину,
Что после боя жжёт сильнее пули.
Давай сегодня вспомним ту войну,
И всех ребят что там на век уснули


Рецензии