Я газеты не читаю

Я газеты не читаю

Мне смотреть на буквы лень

Я зато ворон считаю

На пролете целый день

Раз два три ещё четыре

Снова сбился ну и что же

Ничего нет лучше в мире

Мураши бегут по коже

А когда наступит вечер

В небо выкатит луна

Зажигают звёзды свечи

Ах какого же рожна

Невозможно отсидеться

Отлежаться в лопухах

Я смотрю на звёзды с детства

И считаю их в мечтах


Рецензии