мы планами пустыми цепляемся за жизнь

Мы планами пустыми цепляемся за жизнь
Висим среди пустыни над пропастью во ржи.

Не в силах смысл найти в трудах, не в силах отцепиться,
Висим мы, как на проводах забытая тряпица.
Уже дыра в ней на дыре и смысла в нас не больше,
Чем в отрывном календаре - такая vita dolce!


Рецензии