Завтрак

Я заполнял её постепенно и осторожно. Это можно назвать даже нежным.
И она постанывала, словно принимала в себя заплутавшего пингвинчика.
Я предугадываю её желания. Просто иногда бываю мятежным,
Чтобы заслужить на завтрак лишнюю пару блинчиков...


Рецензии