Прощай

Скоро станешь обычным, невзрачным.
Скоро магия в землю уйдёт....
Небо станет опять серо -мрачным.
Всё проходит и это пройдёт !

Я жалеть ни о чем и не стану !
Вспоминать буду с нежностью нас.
И рыдать без конца перестану !
Так устала страдать каждый раз.

Затяжная болезнь , лихорадка...
Ты мрачнее всё день ото дня !
Да, любовь ведь бывает несладкой.
Как полынь, горечь лишь для меня!

Наигрался ты мной, милый,вдоволь.
Видно плёнки закончился круг...
А расстаться не нужен нам повод.
До свидания ! Прощай ,милый друг!


Рецензии