Тебе, той, которая не оценит

Моя страна, твоя страна...
Мы встретились на курсах встречных.
Немыслима, слегка странна
Была та встреча. Безупречной,
Как грань алмаза под луной
Во всей красе души ранимой,
Ведомая рукой незримой,
Предстала ты передо мной.
Улыбкой глаз, изгибом шеи,
В пол-оборота бес прикрас…
Во всей вселенной только нас
Боготворили боги, феи,
Амуры, шумною толпой
Кружили в хороводах праздных
Над нами. Абсолютно разных
Существ земных судьба свела …
И будет так, по воле свыше,
От проседи и до бела
Пока жива, пока ты дышишь
Я – рядом, я – твой, ангел я.


02/2019


Рецензии