Откройте глаза! сатира

Откройте глаза,и страх отбросьте.
Смело скажите,что в вашей душе.
Ваша Страна,и в ней вы не гости.
Это должны знать честные все!
       ПРИПЕВ:
Народ хозяин в Стране,это знайте!
И должен он жить как человек!
И все вопросы открыто решайте!
Сегодня у нас ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!!

Откройте глаза,и страх отбросьте.
Пусть ваша правда сразит всех господ!
Я повторяю,в Стране вы не гости!!!
Главный в Стране это народ!!!
        ПРИПЕВ:

Откройте глаза,и страх отбросьте.
Народ хозяин в Стране,а не власть!
Вы жизнь сами счастливую стройте!
Не нужно  так долго от них счастье ждать.
       ПРИПЕВ:

Откройте глаза,и страх отбросьте.
Вы гордость свою не позорьте,прошу.
Вы подлость в Стране справедливостью смойте!
Спасайте себя и свою Страну!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии