Приди во сне ко мне, любимый...

Приди во сне ко мне, любимый...
Своей щекой ты нежно прикоснись...
И дрожь мгновенно пробежит по телу...
И мы с тобой сольемся в тот же миг...

Как сладостны мне те воспоминания,
Как хочется вернуть былые дни,
Когда от чувств с тобой
Мы в облаках летали...
И умереть мечтали вместе, в один миг...

Душа моя твою не отпускает,
Да и твоя страдает без моей...
Ведь в жизни ничего так просто не бывает,
На небесах соединили их, поверь!


Рецензии