За что же я люблю тебя?

За что же я люблю тебя? Не знаю...
наверное за блеск в твоих глазах,
За то, что в мыслях тихо засыпаю,
за это счастье, в наших сыновьях.

Люблю тебя за нежность и за ласку,
за фразу-Любимый, я пришла!
За то, что в чёрно-белую раскраску,
добавила ты света и тепла.

Люблю тебя за грациозность линий,
за то, что не умеешь зла держать,
За то, что среди множества уныний,
ты можешь меня словом поддержать.

Люблю тебя за страсть, что так "сжигает",
за чувства, что пылают как костёр,
За то, что каждый день мой украшаешь,
за то, что ты со мной наперекор.

Люблю за невозможные безумства,
когда не нужно слов и лишних фраз,
С тобой достигну наивысшего триумфа,
и только лишь с тобою мой экстаз.

Люблю тебя без клятв и без масок,
без этой неприглядной мишуры,
Люблю тебя без всяческих подсказок,
любовью мы раскрашим пустыри.

За что же я люблю тебя? Не знаю...
за каждый день, что даришь мне с собой,
Я не хочу другого мира-рая,
ведь я уже обрадован судьбой.

Амулаков Церен

24 февраля 2019 год


Рецензии