Не вернется...

Не вернется больше наше лето.
Стелет над рекой туман.
Там за ивами кукушка где-то....
Там знакомый голос твой звучал.

А теперь по берегам камыш растет.
Раньше дикий клевер розовел...
Но все так же в вышине поет
песню для влюбленных соловей.

Только тут влюбленных уже нет.
Ветер вдаль унес слова любви.
На березке белой не висит браслет
из небесно-синей бирюзы.....

И пусть я не скучаю по тебе.
Холоднми ночами мне не снится лето.
Оно,как капля грусти растворилось в тишине....
И только эхо повторяет: Где ты? Где ты?


Рецензии