Авто Чайка браво СССР!

Ты глянь на эту прелесть
А сколько грации в ней!
Когда она ехала я помню
И шорох как бы от её пел
      По моему это красотище
      Такого не было ни когда
      Я помню были шикарные ЗиМы
      И на их дивилась вся страна
Они были просто шикарные
Я в детстве был горд
Около её постоишь,любуешься
Кто бы на ней тебя провёз??
      Даже сейчас когда глядишь на подобное
      Но всё равно не то
      Им всегда того шика не хватает
      В чём автор преуспел?
А когда это было на параде
Серая Чайка командующего везёт
Кто этого не обожает
То даже вояка не тот
      Стоит командующий осыпанный наградами
      А разве ты не горд!
      Ты смотришь,радуешься
      И на душе такой покой
      Пусть враги волоса рвут
А на параде солдатики
Это такой красивый строй
Здесь мужество и гордость
И вся страна любуется
Посылает лучшее им
      А что сейчас создали?
      Этим меня не покоришь
      После Чайки меня не удивляет
      Этих каких вершин?
Они все одним страдают
У них буфера нет
Что так авто защищиает?
Без этого что за авто?
      Я вижу как это подобие бьётся
      Всё разлетается в прах
      Производитель над дурками смеётся
      А по ремонту обуза для Вас
С Чайкой ни кто не поспорит
А вообще у Вас  уважение где?
С чего лучшее отметают?
А все достоинства у Вас где?7
      После всего как союз кому хаять?
      Чем можете кого удивить?
      Ты что угодно перечисляешь
      Эти новаторы кому нужны????


Рецензии