Теряют рейтинг пропаганда

"Ни для кого же не секрет.
Интерес к зомбоящику у населения стремительно падает.
На первое место выходит интернет.
Тут пока ещё территория свободы.
И самое страшное для власти и их пропагандонов ,тут можно увидеть реальную популярность людей ,блогов , каналов , ресурсов.
Боевые действия за умы и души тут разворачиваются.
И провластные , запутинские медиа ,эту войну с успехом про*бывают.
На всех фронтах.Фейсбук , Твиттер . Даже отжатый в интересах власти ВКонтакте.
На Ютубе вообще атас.
На "Звезду " 600 тысяч подписано.
А на оппозиционный канал " Всё нормально" 540 тысяч.
Но количество просмотров у второго ,в три - четыре раза больше.
У Навального вообще два с половиной миллиона.
У Вадима Бороды 120 тысяч ,но у него и просмотров и лайков больше чем у НТВ.

Не хочет народ больше жрать информационные блины с лопаты ,от власти.
Всё больше начинает искать альтернативу.
Вот они и бесятся в правительстве и Госдуре.
Отсюда весь наезд на интернет.
Они же понимают ,что созревание критической массы готовых выйти на баррикады ,это вопрос времени.
И совсем не факт что росгвардия спасёт их шкуры."

Владимир Тимофеев
==================
— То правда, времена суровы,
Настало горькое похмелье.
Не катят нынче "соловьёвы",
Последние ослы прозрели.
Пропагандоны пред дилеммой:
— Как не погнали бы с работы?
Ведь от кормушки несомненно
Им отдаляться не охота.
Теряют рейтинг лохотроны.
Володя явно не доволен.
Не помогают даже схроны,
Глядишь ещё один уволен.
Идёт процесс публичной порки,
У "киселя" очко играет.
Захаркина не пляшет польку,
Ей тоже нынче прилетает.
Бьёт в колокол "слуга народа"!
Чревато чем, прекрасно знает.
Антинародная сволота
Как может задницу спасает.


Рецензии