Она сидела на носу...

Она сидела на носу.
Он грёб легко, мелькали вёсла.
Потом птиц слушали в лесу,
где вдоль тропы торчали сосны.

Прошли немного - и фонтан,
и автоматы с газировкой.
Капустниц танцы, и тюльпан.
Мотив, затеянный кедровкой...


Рецензии