Привет по свински

Пара свиней в чаще лесной жила.
Со свиноматки был особый спрос.
Она когда беременной была.
Сразу несколько поросят могла.
Привести за один лишь опорос.

Кабан тот добытчиком еды был.
Харчи он в лесу искал проворно.
Рыская всегда он их находил.
От пуза, свою свиночку кормил.
Та хрюкала, знать была довольна.

Однажды свинка себе решила,
(Был междуопоросный перерыв.)
По лесу прогулку совершила.
Соседей проведать поспешила.
Дома завершить прогулок порыв.

Когда новый опорос случился.
Кабан был удивлён как никогда.
Волчонок и лисёнок родился.
Медвежонок на свет появился.
Даже зайчонок. Ну что за беда?

Свинья очень просто обьяснила.
Хотя и непонятным был ответ.
Когда то я по лесу бродила.
И к соседям нашим заходила.
Они тебе передали привет.

Кабан вопрос этот быстро решил.
Зверяток собрал прижал их к груди.
Не торопясь соседей обходил.
Каждому их зверёныша вручил.
Это вам приветик от моей свиньи.


Рецензии