Этим рассветом

Я вдохну свежий воздух поглубже,
Аккуратно шагну в новый день.
И пусть этот день станет лучшим
После бури прошедших дождей.

Пусть он станет моим спасением
С чистым светом, сладким запахом роз.
Я ждала своей души воскресения
От боли, от злости и слез.

Пусть окутает мягкий ветер,
Омывая собой все проблемы мои.
Солнце, будь ярче этим рассветом,
Лучами касаясь холодной земли.

И пусть станет отныне все по-иному.
Пусть никогда не покинут те, кому я нужна.
Я хочу быть счастливой и никак по-другому.
Сейчас моя жизнь наконец ожила.


Рецензии