Ты останешься...

Ты останешься милой кокеткой,
Слегка  взбалмашной и озорной.
С настроением - шахматной клеткой,
То ли благостной,  то ли взрывной.

С огоньком в глазах негасимым,
Авантюр и мечтаний полна,
С характером не выносимым,
Но добротою сильна.

Неугомонной болтуньей,
Непоседой, что времени жаль.
Хохотушкой и дивной певуньей,
Признавать не способной печаль.

Будешь носик морщить по-детски,
Умиляя своей красотой.
Даже будучи львицею светской,
Оставаться котенком со мной.

Словно воздух необходимой,
Умеющей верность хранить.
Ты останешься мною любимой.
И меня не устанешь любить.

24.02.2019.


Рецензии