Рецензия на Монодиалоги Татианы Анатолий Викулин

Люблю, Жень, кобелей блохастых,
От них и шерсть и мяса вдоволь,
А ты, Жень, с хлебным самогоном,
Да с самосадом вонь чадящим.

А я, Жень, не могу без «Брюты»,
К тому ж, «Шанеля» полведра,
Употребить его пора…
Терпенья нет, ну ни минуты.

Всё в телевизоре обрыдло_
«Пусть говорят» и ДНК…
Дала бы я им всем пинка,
Разводят словно мы им быдло.

Подумай, Жень, об этом крепко.
Забудь футбол и брось хоккей.
Быть может, заведем детей?
А то ведь трахаемся редко.
02.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Сергей, улыбаюсь, какие тут дети, не до них ведь... С теплом и улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   04.03.2019 16:08     Заявить о нарушении
Да уж... Спасибо, Свет!

Сергей Суворинов   05.03.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.