Информационный бум

Жизнь такая,- гам и шум...
Информационный бум!
И не спрячешься в траве,
И ведь все по голове!

И покоя не дает,
Отовсюду так и прет,
Нового,- а вона сколь!..
Что усвоили? Да ноль...


Рецензии