Лунный свет

Божественный  крылатый,
Благотворный  лунный  Свет!
И  за  лучом  твоим  глазастым
Неотступно  смотрю  я  в  след!
С  благодарностью  почтенной,
За  всё, что  должно  сотворил,
За  труд   ратный, бескорыстный,
И  за  то, что  Дух  мой  обновил!
За  Мудрость  твоего  явленья,
Добрых  и  учтивых  энерго  рук,
Я  благодарен  со  дня  рожденья ,
Что  даёшь  жевать  на  зуб!
Вселяешь  яркую  Надежду,
На  стол  ложится  свежий  хлеб!
Даришь  воздух, воду  и  одежду,
И  Веру  и  Любовь  и  Свет!


Рецензии