Мегалиты древние связь хранят Времён

Мегалиты  древние  связь  хранят  Времён ,
Не  дают  забыть  нам  -  Прошлое  не  сон ,

Тянет  прикоснуться  многим  -  Силу  ощутить  -
Вдруг  снова  возродится  утерянная  Нить

С  Высшими  Созданьями  ,  что  Жизнь  берегут  -
Те  вдруг  мудрее  сделают  тех , кто  к  Ним  придут .

Это  всем  нам  нужно  - чтоб  счастливей  жить  ,
С  Мудростью  решать  всё  -  Божьих  чад  любить  !


Рецензии