Власть, богатство, но счастье - в ином!

Власть, богатство..но счастье - в ином!
И, порою его ни купить в долг...
Иной бродит хорошим вином -
И вдруг - винный дешёвый напиток!

Что звучит-умолкает за такт.
Что блестит - то дешёвый орнамент.
А я просто люблю тебя так,
Что план Господа охреневает!

И пусть ты - те ругательства - их

На заборе напишет прохожий....... -

Обмакну свою кисть в цвет любви

И поверх напишу: "Т Ы - Х О Р О Ш И Й!!!"...


ЕКАТЕРИНА КРАЙНОВА.


Рецензии