Один свою лямку тянет...

Один свою лямку тянет,
другой тяжкий крест несёт...
А третий танцует небу
и ночью меня не ждёт.

Один мне сулит достаток,
другой - вечных истин рать...
А третий не обещает
при встрече меня узнать.

Один мне кольцо подарит,
другой - святых чудеса...
А третий осветит путь мой,
не зная об этом сам.


Рецензии