Ода Премудрости

Велика Премудрость, велика -
разлилась, как Енисей,
                как Волга-река.
И нет в ней ни зла, ни греха.
Велика Премудрость, велика.

Сворачивай полки, Бессмертный Кощей,
среди отравленных русских дубрав и полей
и вали отсюда скорей.

Хватит с нас городских кладбищенских привидений и
                упырей.
Москва задыхается в сумраке тусклых огней.
Земля благоухает ароматами нетленных мощей...

Ой, земля-матушка,
                что ж ты выпала из Добрых Созвездий Синклита?
Белая Купель в разбитое превратилось корыто.
Питание свыше перекрыто.
Не помогает ни псалтырь, ни молитва.
Зла хватит на десятерых, а оно как снег валит и валит
в ожидании, кто его добрым словом наполовину разбавит...

Напишу спешно для подвижников юных пособие,
как достичь совершенного богоподобия
став агнцем беззлобия...

Чаю пройти наивысшие посвящения, возможные
                на земле -
крест пустыни и брачное ложе Миннэ*.
Не ответил злом на ядовитое зло,
и на сердце стало легко и светло...

В райских садах прогуливаются будды, христы,
                зороастры.
Утро Богоцивилизации**, здравствуй!...



*Миннэ - превышенебесная превосходящая чистая любовь Отца и Матери небесных. Миннэ питает древо премудрости, древо познания. Энциклопедия WikiSofia http://ru.wikisofia.me
**Богоцивилизация — новый общественный строй будущего, цивилизация Отца и Матери чистой любви, ней будут жить великие и малые христы и богородицы из пантеона солнечных помазанников. Это цивилизация героев, полностью стерших во внутреннем механизмы зла. Энциклопедия WikiSofia http://ru.wikisofia.me



Фрагмент поэмы из поэтической книги "ЦАРИ УХОДЯТ ВО ХРИСТЫ"

На фото река Енисей ( фото из интернета.)


Рецензии
Люди стирают счастье ластиком,
Старые шрамы не просто заклеить пластырем.
Когда я сдохну, для кого-то это станет праздником
А кто-то станет соучастником.

Бигден   05.03.2019 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.