От полёта остаются крылья

От полёта остаются крылья,
мир, увиденный с верхушки неба,
остаётся вдохновенья ветер
и сиянье свежевыпавшего снега.

И когда, свершив дела земные,
скажем жизни мы последнее «прости»,
обретённые в полёте крылья
нас помчат по смертному пути.

24 февраля 2019


Рецензии