Этот нежный весенний свет...

Этот нежный весенний свет
Освежает мою влюбленность
И, казалось, забытых тех
Вечеров с тобой вместе томность.
Как, я помню, спешил на встречу,
Лишь бы рядом была скорее.
Знал, что все для тебя отвечу,
Никто не был тебя роднее.
И я видел все то, что было,
Лишь началом того, что будет.
Только после ко мне остыла,
Думал, время й меня остудит.
Знаешь, все ведь не так и просто,
Я духовно тебе был верен,
И тогда что мне не было остро
Пережить сейчас не был намерен.
Может быть ты теперь другого
Заставляешь писать стихи,
Я люблю, хоть и ждал такого,
Буду счастлив я вопреки.
Закрывая одну страницу
Получаю открытых две.
Да, я может быть и не птица,
Только душу отдал тебе.


Рецензии