Похвала властей

Власти страны желали знать.
От тех что закон берегли.
Кто посмел его нарушать.
И как наказание несли.

Да были бомжи в основном.
Гуманно с ними поступили.
И многих снабдили жильём.
Их в тюрьму определили.

А вот с коррупцией беда.
Хотя закон уважает.
Она откупится всегда.
Улики взяткой смывает.

Власть за работу хвалила.
На словах так изложила.

Ну молодцы, уважаем.
Своих в тюрьму нельзя сажать.
Себе за это разрешаем.
С народа премию содрать.


Рецензии