Бывает и так

Рыбалка вылезла мне боком
Полез на речке в бурелом
Не успел моргнуть и оком
Как сорвался будто лом

Зацепился сучком за колено
Да так, что сучек тот сломал
Правым боком прям на полено
Как то так неудачно упал

От удара не шевельнуться
Не возможно было дышать
На живот еле смог повернуться
Надо думаю как то вставать

Полежал и на ноги поднялся
Шесть километров надо идти
Потихоньку в дорогу собрался
Мне домой надо точно дойти

Стал на лес туман опускаться
Надо было быстрей поспешать
Установка домой мне добраться
Правда боль не давала дышать

Что делать,как боль успокоить
В рюкзаке вспомнил чача была
Может выпить, а может не стоит
Но выхода нет эх была не была

Выпил залпом почти всю бутылку
Стиснув зубы тихонько пошел
Боль тупо стучала в затылке
Но домой я к вечере пришел

Любит жизнь людей осторожных
Они могут себя как то беречь
Но от случайности всевозможных
Никто не сможет себя уберечь???
 


Рецензии