Найди того, кто лучше всех...

Найди того, кто лучше всех,
Сильнее кто тебя полюбит,
Боготворить твой будет смех,
Обиды все твои забудет.

Будь настоящей. Будь собой.
Круши, целуй, бесись и смейся.
Твой холод – буйный, молодой,
В чужих мужских руках согрейся.

Ведь если ты хотела так,
Чего ж мечте твоей не сбыться?
Я навсегда оставлю знак
Того, что смог в тебя влюбиться.

Ты, правда, слишком далека…
Я так хотел, чтоб ночью летней,
Ты, как изящная строка,
Была любимой и последней.


Рецензии