Уйди из моих мыслей

Уйди. Уйди из моих мыслей.
Я не должна любить тебя.
Ты смотришь взглядом ясным
Не отведу свои глаза.

Не выдам я свои желания.
Глаза в глаза посмотрим мы.
Ведь от любви своей сгораю
Жду прикоснулся что бы ты

Но не касаешься меня ты.
Иль просто повод не возник.
А я об этом лишь мечтаю
Чтоб пили кофе на двоих.

Чтоб после пылкости и страсти
Смотрели с нежностью в глаза
Чтоб понял о моем ты счастье,
Что я люблю и жду тебя.

Уйди. Уйди из моих мыслей.
Уйду в работу с головой.
А ты проходишь снова близко.
И взгляд бросаешь мне родной.

И снова мысли будоражат
Я не могу желать тебя
Пускай глаза тебе всё скажут.
О том что ты любовь моя.


Рецензии