Вот он, какой, мой гиацинт!

Вот и расцвёл мой гиацинт,
Есть запах, аромат,
Когда на улице мороз,
Ему я очень рад.

Хотя на улице зима,
А он в тепле цветёт,
Напоминает о весне,
Что скоро к нам придёт.

Фото автора.


Рецензии