Моя блондинка

"Блондинка? Дружище, ну все же мы знаем,
Что в голове у них нет мозга ни шиша!"
Так, может быть, друзья гадают в баре,
А я иду к любимой, не спеша.

Иду к любимой, солнце светит ярко,
Иль светит вместо солнца мне луна.
Иду к любимой я походкою не шаткой,
Ведь мои чувства к алкоголю выбила она.

Иду к родной я, надо мною светят звёзды,
Иду к желанной, ветер бегает в ветвях.
Иду и думаю о том, что всё серьёзно,
Что я запутался, товарищи, в сетях.

Но что мне сети те? Ха, мне не важно,
Пускай уж путают, в том назначенье их.
А я иду и розы не бумажные
Прижалися к груди моей, головушки склонив.

Не только розы, даже, друг, пионы
Торопятся упасть у ейных ног.
Она прекрасна так, что театральные прогоны
Не помешают мне перешагнуть её порог.

Катюша, Катенька, тебе все эти строки
Я, сидя в поезде, в ночную пору написал.
Ты знай, малыш, пройдут разлуки сроки
И я вернусь к тебе где, б я не пропадал.


Рецензии