225. У Чёрного моря

                "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ МОРЯ ЧЁРНОГО"
                или "Медовый месяц"
                ******
                (посвящается  мужу)

                Вчера в дУшу ты мне обронил
                тёплой Осени рыжую прелесть.
                Твой подарок кружился звонил,
                разбудив меня в утренней Неге.

                О любвИ говорили поэта слова,
                разбросавшие листья багрЯные,
                покрывая собою пастели шелкА,
                меня делали до смерти пьЯною.

                Так легкО,...хорошо просыпАться,
                окунаться в прохлАду с морскою водОй,
                твоих рук ранним утром касаться,
                что забрали навек мой покой.
               
                (Старая тетрадь - сентябрь 1967г. Л.К.)               
               
               


Рецензии