Ты помнишь как мы брали обязательства...

Ты помнишь как мы брали обязательства
и пункты планов соцсоревнования?
Такие предлагались обстоятельства.
Росли администрации желания.

Трудясь под руководством Костолындина,
три года занимался я паянием.
А дома фото группы "Ху" и Линдино,
о ней Маккартни пел с большим желанием.

Три года я приборы ремонтировал.
Нагрев паяльник, канифолил олово.
Бригаду журналист фотографировал,
просил меня поднять повыше голову.


Рецензии