Только я не буду плакать

У меня есть все причины,
Чтобы в раз сойти с ума,
За тобой бегут мужчины,
У тебя фанатов тьма.

На тебя глядят украдкой
Почтальон и постовой,
Ты как женщина загадка.
Но тебе не быть со мной.

Только я не буду плакать,
Плюс один на сердце шрам,
На душе как будто слякоть,
Сон короткий по ночам.

Вечность тянутся минуты,
Превращаются в часы,
Создана ты абсолютом,
Эталоном красоты.

Ноют в зависти подруги,
От волос твоих до плеч,
Прелесть ног твоих упругих,
Может сразу страсть разжечь.

Думал я тебе однажды,
Свою душу подарю,
Утолив волненья жажду,
И скажу, что я люблю.

Почему я так робею,
Если рядом ты со мной,
Я краснею и бледнею,
Я как будто сам не свой.

От меня ты убегаешь,
Только будет мой черед,
Ты когда-нибудь узнаешь,
Что любовь во мне живет.

24.02.2019


Рецензии