Волосы

  Твои волосы повсюду:
  На полу, во рту, в еде,
  На кровати, на одежде -
  Посмотри, они везде!
 
  Метишь ты, малыш, пространство.
  Всем ты хочешь показать,
  Что я занят, что напрасны
  Попытки все меня забрать.
 
  Из волос, что нахожу я
  Свитера можно вязать.
  Подарить их мне на праздник,
  Чтоб не смел я убегать.
 
  Волосы твои десертом
  Часто называю я.
  Их люблю, не возражаю
  Чтоб ты метила меня.


Рецензии