Она с секретами замочек...

Она с секретами замочек,
А он со сказками ларец.
Так и живут без заморочек,
Хотя любви пришёл конец.

А может, в целом так и нужно?
Когда уходит вдруг любовь?...
И делать вид только наружно,
Что чувство вам волнует кровь?

Раз есть привязанность и плата
Собой за верность многих дней...
Любовь то ведь не виновата,
Что нету больше искры в ней...

Тогда и жизнь без криков страсти
Покажется не так сложна...
Вот только будет ли тем счастье?..
Кому любовь так не важна?..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23. 2.2019


Рецензии